Обзор 2016 года ARIIX - признания и награды - ARIIX - компания возможностей
ariix 2016

ОБЗОР 2016 ГОДА ARIIX — ПРИЗНАНИЯ И НАГРАДЫ

Это был еще один исключительный год для ARIIX. Да, мы говорим так каждый год, но это ведь правда! За короткий период с начала запуска бизнеса мы действительно достигли значительных побед, большинство из которых стали возможными благодаря страсти и упорной работе таких же Представителей, как Вы!

Мы считаем, что обязаны вознаграждать такой упорный труд. От себя лично мы постоянно планируем и работаем над тем, чтобы вести компанию всё к большим и большим достижениям, которых было немало и в 2016 году. Вот перечень наград, сертификатов и признаний, которые мы получили в этом году.

Бренд Jouvé получил статус «EWG Verified™»

«EWG Verified™» (Проверено экологической группой) - эта известная печать признает исключительные стандарты чистоты и безопасности. Она подтверждает, что продукты свободны от примесей, а производственные процессы отвечают строгим критериям.


прыгающий кролик

Бренд Jouvé получил Сертификат «Leaping Bunny Cruelty-Free»

«Leaping Bunny Cruelty-Free» (Прыгающий кролик) Благодаря этой программе, потребители, выступающие против жестокого обращения с животными, выбирают компании, которые не тестируют свою продукцию на животных. Всемирно признанный логотип «Прыгающий кролик» теперь с гордостью провозглашает доброжелательное отношение к животным и приверженность компании ARIIX безопасной производственной практике.


ARIIX получила высшее признание, классификацию AAA+ от «Business for Home»

Каждый год организация «Business for Home» классифицирует более 1000 компаний прямых продаж по всему миру. AAA+ это наивысшая оценка. ARIIX стала одной из всего 20 компаний, получивших высшее признание.


Журнал «Inc.» признал ARIIX одной из самых быстро растущих компаний Америки

35 ежегодный список самых быстро растущих частных компаний Америки «Inc.5000» расположил ARIIX среди ведущих компаний страны, наравне с Microsoft, Zillow, LinkedIn и других гигантов.


На 8ой ежегодной церемонии вручения наград Golden Bridge Awards® ARIIX получила золотую и серебряную награды

ARIIX получила две престижные награды: золото за «Белые страницы», так называемый Отчет Года по исследованиям Осветляющего крема-корректора пигментных пятен Jouvé, и серебро за «Рост компании в 2016г.» за Подтягивающую и восстанавливающую сыворотку мгновенного действия Jouvé.


ARIIX получила награду DSMA за выдающиеся темпы роста

Ассоциация компаний прямых продаж, беспристрастная сторонняя организация, которая составляет рейтинги топ компаний прямых продаж, вручила ARIIX в этом году награду за выдающиеся темпы роста.


ARIIX получила три престижные награды «Женщины в бизнесе»

Деанна Латсон получила награду «Новатор года» и «Женщина - руководитель года» в разделе потребительские товары, Анна Матушкевич была признана как «Женщина - руководитель года» в странах Европы, Ближнего Востока и Африки на 13-й ежегодной церемонии вручения наград Stevie Awards для женщин в бизнесе.


Люди за этичное обращение с животными

ARIIX получила официальный Сертификат «Cruelty-Free» от PETA

Организация «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) сертифицировала продукцию ARIIX как «Сruelty-Free» (не тестируется на животных) и разрешила использовать брендинг своей программы «Красота без кроликов». Наши Представители могут уверенно продвигать позицию компании Cruelty-Free, подтвержденную документально.


Slenderiix признан самым инновационным продуктом 2016 года для снижения веса

Slenderiix, натуральная и инновационная добавка для снижения веса, основанная на научных разработках, получила почетную награду «EquityLabs Inc.» Самый инновационный продукт 2016 года для снижения веса.

Мы не шутили, когда говорили, что 2016 был ещё одним невероятным годом для ARIIX, и мы бы не сделали всего этого без Вас. Эти награды и признания лишь маленькие напоминания о постоянной работе, которую мы делаем вместе, чтобы Раскрывать внутренний потенциал человека во имя добра по всему миру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ