Круглый стол с Райли Тиммером | ARIIX - компания возможностей

ТОЛЬКО 18 и 20 НОЯБРЯ

Info ARIIX

Райли Тиммер

10678436_10204556692868171_8824501781646853921_nРайли знает, что часто нужно всего лишь немного подтолкнуть человека, чтобы помочь ему изменить жизнь с просто хорошей на великолепную. Будучи Исполнительным директором ARIIX, Райли умело сочетает свой десятилетний опыт работы руководителем в сфере корпоративных финансов с дальновидным и глобальным видением будущего. Вся его работа направлена на то, чтобы компания ARIIX гарантированно была ценным ресурсом для всех тех, кто хочет улучшить свое здоровье и жизнь от хорошего к ещё лучшему.

В компании, Райли руководит работой по расширению международного бизнеса ARIIX на мировых рынках. Работая со многими людьми и компаниями из разных стран, он с большим удовольствием изучает культуру, традиции и историю нашего такого многообразного мира. Райли обладает удивительным талантом понимать своих заказчиков и невероятной страстью решать вопросы по обеспечению их напрямую всем необходимым. Это именно то, что отличает руководство ARIIX и делает их общее видение таким особенным. Связывая воедино все то лучшее, что дает сама природа, Райли чувствует себя счастливым, потому что у него есть возможность делать то, что он любит больше всего – помогать другим изменять их жизнь к лучшему!

Статья Райли Тиммера

Согласитесь, для многих из нас поездка на работу на машине – ежедневная рутина, которую многие хотели бы избежать! Я на дорогу от дома до офиса трачу около 30 минут, в зависимости от трафика. Можно было бы и быстрее, но у меня есть любимый маршрут. Когда я еду по этой дороге, я обязательно улыбаюсь, особенно, когда оказываюсь у начальной школы.

Дело в том, что на этом маршруте водители вынуждены сбросить скорость,  дорожные знаки предупреждают: Школа, Дети! Движение здесь обычно интенсивное...

tick-1

tick-2

Если вы хотите заказать билеты или узнать подробнее о мероприятии, то оставьте ниже ваши координаты и мы вам перезвоним.

Выберите желаемую дату (можно обе):

ВВЕРХ